Piatto di acciughe (Patina de Apva)

Apuam lavas, ex oleo maceras, in cumana compones, adicies oleum, liquamen, vinum. Alligas fasciculos rutae et origani, et subinde fasciculos apobaptidiabis. Cum cocta fuerit, proicies fasciculos, et piper asperges et inferes.

Lavi le acciughe, le maceri nell'olio, le metti in un vaso di Cuma, aggiungi dell'olio, salsa di pesce, vino. Leghi dei mazzetti di ruta e di origano, e subito dopo li lessi con le acciughe e li bagni con l'aceto. Quando tutto sarà stato cotto, butti i mazzetti, cospargi di pepe e servi (il tutto).
(By Vogue)

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-04-29 15:35:41 - flow version _RPTC_G1.3