LA RIFORMA COSTITUZIONALE DI SOLONE NON PACIFICA ATENE

Messaggioda Gio71595 » 26 apr 2011, 10:30

Per favore mi servirebbe la versione di greco numero 216 pagina 211 presa dal libro Anthopoi intitolata "La riforma costituzionale di Solone non pacifica Atene", inizio versione:
ο Σολων μεν πολιτειαν και νομους κατεστησε διαταξε δε την πολιτειαν τονδε τον τροπον
fine versione:
Δελον εστιν οτι μεγιστην ειχεν δυναμιν ο αρχων φαινονται γαρ αει στασιαζοντες περι ταυτης της αρχης.
Scusa forse non è il post adatto ma siccome ho molto materiale che potrei publicare come versioni corrette in classe ecc. Ma vorrei compilare la mia scheda personale,come devo fare ho provato una volta ma mi compariva un messaggio in inglese riguardante mi sembra il carattere,che significa che devo fare. grazie in anticipo

Gio71595

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda giada » 26 apr 2011, 13:37

LEGGI LA MIA FIRMA

giada

Site Admin
Site Admin

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:31:51 - flow version _RPTC_G1.3