Versione di greco "la battaglia di Maratona **

Messaggioda wendyy » 12 set 2011, 15:38

ciao ragazzi :) mi servirebbe la versione "la battaglia di Maratona". nel mio libro Campanini Scaglietti è la n 49 a pagina 182!
inizio: επει συνεβαινε οτι οι Περσαι εις την Αττικην αναριθμω...
fine: εφθανον και της νικης τροπαιον ιστασαν.
grazie mille a tutti grazieate
P.S. non mi serve per domani :)

wendyy

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda *Yole* » 12 set 2011, 16:06

ne ho tante di tanti libri ma non la tua :shock:
segnalo all'adm

*Yole*

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda giada » 12 set 2011, 16:56

[quote="*Yole*"]ne ho tante di tanti libri ma non la tua :shock:
segnalo all'adm

ho questa inizio diverso finale uguale vedi se ti aiuta

Οι μεν ουν Αθηναίοι ολίγοι είναι εγιγνωσκoν αλλά ου μόνον δεκαπλάσια στρατιά αντειχων , αλλά και πρώτοι Μιλτιάδου συμβουλέ κατά τους Bαρβάρους επετρεχoν . Οι ιστοριογράφοι λέγουσιν ότι εν τη μακε οι μεν Πέρσαι τους εν τω μέσω ενάντιους εις φύγην έτρεπον , οι δε Αθηναίοι εκ των πλευρών τους Βαρβάρους περιεβαλλoν και διεκοπτον . Και οι θεοί της μάκης μετειχoν κατά των Περσών , δια το τους Βαρβάρους ανοσιους γίγνεσθαι . Μετά την ησσαν οι Οερσαι επειραζον εις τας Αθηνάς κατά θάλασσαν εισβαλλειν , οι δε του Μιλτιάδου στρατιώται την των Βαρβάρων εισβολην εφθανών και της νίκης τρόπαιον ιστασαν .

Gli Ateniesi dunque sapevano di essere pochi ma non solo si oppenevano a un esercito dieci volte più grande, ma anche per primi su consiglio di Milziade correvano contro i barbari. Gli sorici dicono che nella battaglia i Persiani volsero in fuga i nemici al centro, mentre gli Ateniesi dai lati accerchiarono i Barbari e li sbaragliarono. E gli dei partecipavano alla battaglia contro i Persiani, per il fatto che i barbari erano ingiusti. Dopo la sconfitta i Barbari ripiegarono tentarono di raggiungere Atene per mare, ma i soldati di Milziade anricipando l'irruzione dei Barbari posero il trofeo della vittoria.

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda wendyy » 13 set 2011, 13:22

l'ultimo pezzo è giusto, ma mi servirebbe anche il pezzo iniziale!!
comunque grazie mille a chi mi ha risposto grazieate

wendyy

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda *Yole* » 13 set 2011, 13:34

prego ^^

*Yole*

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda giada » 13 set 2011, 13:46

eh... se ce l'avevo te la davo no?

ascolta mandacela tu quando l'avrai tradotta guadagnerai crediti

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda wendyy » 13 set 2011, 14:24

ok, grazie comunque grazieate

wendyy

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:23:50 - flow version _RPTC_G1.3

Per visualizzare il contenuto richiesto
guarda un breve annuncio pubblicitario.