versione di greco x favore

Messaggioda Carlomagno41 » 3 gen 2012, 19:29

Η Σπαρτη εν τη Λακωνικη παρα τω Ευρωτα ποταμω εστιν . Εν τη Λακονικη πολυκαρποι αγροι εισιν . Η μεν Σπαρτη ου τη γεωργια αλλα τη ανδρεια και τη πειθαρχια και τη καρτερια ην οωομαστη και ισχυρα ην και μαλα εθαυμαζετο. Οι δε Σπαρτιαται ησαν πολεμικοι και καρτερικοι προσ τοθσ ποωοθσ, προσ το θερμον και το ψυχροω, προσ την πειναν και την διψαω. Ο των σπαρτιατωον βιοσ ην ανευ πολυτελειασ¨ ησαν δε θηρευται δια ολησ τησ ημερασ εν ταισ υλαισ και εω ταισ του Εθρωτοθ οχθαισ ελαφων, καπρων, λθκων, αρκτων και λαγων μεσταισ. Τοισ δε παλαιοισ Σπαρτιαταισ αισχρον ηων αλλασ τεχνασ μανθανειν η τασ τεχνασ εισ τον πολεμον, ανδρειωσ γαρ εν τοισ πολεμιοισ εμαχοντο.
LA versione è questa se x favore me la traducete mi fate un grande favore grazie!!!!!!! avviso

Carlomagno41

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda stuurm » 3 gen 2012, 19:31

Non c'è nè titolo nè autore.

stuurm

Collaboratore Staff
Collaboratore Staff

Messaggioda Carlomagno41 » 3 gen 2012, 19:32

si chiama La città di Sparta l'autore non lo so ma se mi dai un aiuto mi fai un gran favore :lol:

Carlomagno41

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda jessy.7 » 3 gen 2012, 20:12

[quote="stuurm"]Non c'è nè titolo nè autore.

tranquillo, stuurm, ci siamo noi. :roll: :roll:

jessy.7

Utente GOLD
Utente GOLD

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:19:23 - flow version _RPTC_G1.3

Per visualizzare il contenuto richiesto
guarda un breve annuncio pubblicitario.