Ingratitudine-versione di greco ESOPO

Messaggioda acquacavagrande » 28 feb 2012, 19:08

Per favore mi serve urgentemente questa versione di greco, il titolo è "Ingraditudine" e il testo è questo:

Γεωργòς εν τῷ σκάπτειν χρυσìῳ περιετύγχανε. Καθ' ἑκάστεν ἡμηραν οὖν τὴν Γῆν ἔστεφειν· ἐνòμιζε υάρ ὑπò τῆς Γῆς εὐεργετεῖσθαι. Τῷ δὲ ἡ Τύχη ἐφαìνετο καì ἒλεγε· <<Ὦ ἀχάριστε, τὶ τῇ τά ἐμά δῶρα προσνημεις; 'Εγὼ γάρ, οὐδ' ἡ Γῆ, πλουτìζειν σε ἐβουλòμην. Ἀλλὰ δ'ὃτε ὁ καιρòς μεταβάλλει και πρòς ἕτερον ἂνθρωπον τò χρυσίον ἒρχεται, τότε δὴν τὴν Τύχεν μέμφῃ.>>.
Ὁ μῦθος δηλοῖ ὃτι δεῖ τοὺς εὐεργέτας ἐπιγιγνώσκειν.

Grazie in anticipo :wink:

acquacavagrande

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda *Yole* » 28 feb 2012, 19:21

autore e libro

*Yole*

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda acquacavagrande » 28 feb 2012, 19:27

Mi dispiace è una fotocopia e l'autore non c'è scritto ma posso dirti la pag e il numero se può esserti utile... Pag 131 numero 5. Per questo ho messo il tespo per intero, perchè non so altro.....

acquacavagrande

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda *Yole* » 28 feb 2012, 19:29

non trovo nulla mi spiace, ho segnalato all'dm, è tardino però... spero che passi :sad:

le richieste fatele nel primo pomeriggio, sennò è difficile che vi rispondiamo :wink:

*Yole*

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda acquacavagrande » 28 feb 2012, 19:31

Va bene, grazie lo stesso :cry:

acquacavagrande

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda stuurm » 28 feb 2012, 21:05

spostata dalla moderatrice

la versione è sicuramente di Esopo, in quanto alla fine presenta la caratteristica conclusione di questo Autore. Ciao e merito ......?

stuurm

Collaboratore Staff
Collaboratore Staff

Messaggioda stuurm » 28 feb 2012, 21:07

Ma perché, Giada o chi per lei, mi ha tolto un punto? Ne avevo prima 6! Scusate eh...!?

stuurm

Collaboratore Staff
Collaboratore Staff

Messaggioda acquacavagrande » 28 feb 2012, 21:08

Grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee grazieate

acquacavagrande

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda *Yole* » 29 feb 2012, 0:27

[quote="stuurm"]Ma perché, Giada o chi per lei, mi ha tolto un punto? Ne avevo prima 6! Scusate eh...!?

non so, io non ti ho tolto nulla

cmq domani riceverai il credito per questa versione

*Yole*

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda giada » 29 feb 2012, 8:28

inviati due crediti a sturm

giada

Site Admin
Site Admin

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:17:48 - flow version _RPTC_G1.3

Per visualizzare il contenuto richiesto
guarda un breve annuncio pubblicitario.