La punizione di Tebe da Arriano

Messaggioda flap » 3 set 2012, 11:35

Salve a tutti,mi servirebbe urgentemente questa versione:la punizione di tebe di Arriano.Grazie in anticipo

Τοῖς Θῃβαίοις δέ ᾑ ἀπόστασις ὀξεῖα καὶ σύν ούδενὶ λογισμένη καὶ ἡ ἅλωσις δι ʹ ὀλίγου τε καὶ οὐ σὺν πόνω τῶν ἑλόντων συνενεχθεῖσα,καὶ ὁ φόνος πολύς ,οἷα δὴ ἐξ ὁμοφύλων τε καὶ παλαιὰς ἀπεχθείας τιμωρούντων ,καὶ ὁ παντελής ἀνδραποδισμὸς τῇς πόλεως ,δυνάμει τε καὶ δόξῃ ἐς τὰ πολέμια τῶν τότε προεχούσης ἐν τοῖς Ἓλλησιν,εἰκότως ἐς μῇνιν τὴν ἀπὸ τοῦ θείου ἀνηνέχθη .Ἑνόμιζον γὰρ δίκην ἐκτῖσαι τῆς τε ἐν τῷ Μηδικῷ πολέμω προδοσίας τῶν Ἑλλήνων καὶ τῇς Πλαταιῶν ἔν τε ταῖς σπονδαῖς καταλήψεως καὶ τοῦ παντελοῦς ἀνδραποδισμοῦ τῆς πόλεως ,καὶ ὃτι αὐτοι Ἀθηναίους τῇ ψήφῳ ἀπώλλυσαν,ὃτε ὑπὲρ ἀνδραποδισμοῦ τῆς πόλεως γνώμη προὐτείνετο ἐν τοῖς Λακεδαιμονίων συμμάχοις.

flap

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda giada » 3 set 2012, 12:29

non postare 2 volte

la traduzione la trovi sul nostro sito cliccando

fa attenzione che mi sembra un pochino diversa

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda flap » 3 set 2012, 12:53

non si può avere come l'ho postata io

flap

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda flap » 3 set 2012, 12:54

perfavore è importante

flap

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda flap » 3 set 2012, 13:11

se qualcuno può fornirmi la traduzione del testo postato da me ,mi farebbe un grande favore.Comunque per chi dovese scrivere la traduzione,si ricordi che non c'è scritto logismene ma logismo e a fianco a logismo c'è gevomene

flap

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:14:47 - flow version _RPTC_G1.3

Per visualizzare il contenuto richiesto
guarda un breve annuncio pubblicitario.