Le guerre contro la Persia.

Messaggioda 3stemandest3 » 23 ott 2012, 12:50

Libro greco terza edizione pag.351 n.111 non si trova da nessuna parte su internet e c'è l'ho per domani se qualche mod la potrebbe tradurre gliene sarei molto grato,la versione è senza accenti ma spero che riuscirete a tradurla comunque :)

Παντων των παλαιων πολεμων επιφανεστατος εστιν ο προς τους Περσας πολεμος·μαλιστα δε οι Αθηναιοι και τη Ελλαδι πλειστων αιτιοι ησαν και μεγιστην δοξαν παρα πασι τοις ανθρωποις εχουσιν.Οι των Περσων στρατιωται αποβαινοντες εις Μαραθωνα εν τη μαχη πλειστα κακα και μεγιστας συμφορας επασχον ωστε εφευγον εκ πασης της Ελλαδος.Μετ' ου πολυ,Ξερξης, ο των Περσων βασιλευς,μεγιστον στρατευμα,και πεζικον και ναυτικον,συνελεγε, και επι τους Ελληνας εστρατευε.Εμαχοντο προς τους Περσας οι μεν Λακεδαιμονιοι εν ταις Θερμοπυλαις συν ελαχιστοις των συμμαχων του Λεωνιδα αρχοντος,οι δε Αθηναιοι μονοι παρ ' Αρτεμισιω,συμπαντες δ'οι Ελληνες εν Σαλαμινι,υπο Θεμιστοκλεους πειθομενοι,μειους ναυς εχοντες του των Περσων ναυτικου.

Mi serve dall'oggi al domani quindi chiunque l'abbia fatta o qualche mod se la potreste postare rabbia1

3stemandest3

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda 3stemandest3 » 23 ott 2012, 16:38

Dai mod up mi serve per domani non serve che me la postiate un altro giorno ho bisogno di aiuto ora!

3stemandest3

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda 3stemandest3 » 24 ott 2012, 5:39

Grazie

rimosso da admin

3stemandest3

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 24 ott 2012, 7:41

ban

giada

Site Admin
Site Admin

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:13:42 - flow version _RPTC_G1.3