'un intellettuale ebreo critica severamente la religione ..

Messaggioda Kafka125 » 27 nov 2012, 16:15

La versione si chiama 'un intellettuale ebreo critica severamente la religione greca' di Giuseppe Flavio.
Il pezzo iniziale non mi viene per niente, potete aiutarmi vi pregooo!

Vi scrivo il pezzo che non mi viene:

Λι φρονησει διαφεροντες καταγελασουσιν, ει τῶν θεῶν ειναι χρε δοκειν Τους μεν αγενειους και μειρακια, Τους δε πρεσβυτερους και γενειῶντας, αλλους δε ταττεσθαι προς ταλις τεχναις, χαλκευοντα τινα, τὴν δε υφαινουσαν, τον δε πολεμουντα και μετα ανθροπον μαχομενον, Τους δε κιθαριζοντας ἢ τοξικῇ χαιροντας, ειτ'αυτοις εγγιγνομενας προς αλλελους στασεις και περι ανθροπων φιλονεικιας μεχρι του μη μονον αλληΛοις τας χειρας προσφερειν, αλλα και υπ'ανθρωπων τραιματιζομενους οδυρεσθαι και κακοπαθειν.

Grazie a chi risponderà!

Kafka125

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda giada » 27 nov 2012, 16:22

Ciao... senti mi scrivi pure SOLO l'inizio e la fine senza accenti in modo che possa avere il quadro generale di tutta la versione... e mi dici pure su che libro l'hai presa?

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda Kafka125 » 27 nov 2012, 16:29

Sì allora

Inizio-Oι φρονησει διαφεροντες καταγελασουσιν
Fine- Ουτ' αδακρυτι Τους θανατους αυτων υπομενειν.

Il libro è 'Il greco per il Biennio esercizi 1'

Kafka125

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 27 nov 2012, 16:55

Attendi....

Immagine

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda Kafka125 » 27 nov 2012, 17:29

Va bene :)

Kafka125

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 27 nov 2012, 17:47

VEDI SE TI AIUTA QUESTA TRADUZIONE ANTICA

(DEVI RENDERLA MEGLIO IN ITALIANO MODERNO POI INVIALA ANCHE A NOI GUADAGNERAI CREDITI)

Immagine

Immagine
Immagine

P.S. poi se vuoi puoi attendere il nostro Stuurm, lui di queste cose si intente... del contenuto .... quindi potrebbe aiutarti

giada

Site Admin
Site Admin

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:13:13 - flow version _RPTC_G1.3