frasi di greco libro DIALOGOI pagina 154 numero 2

Messaggioda puddicina » 16 feb 2014, 12:39

Le frasi di greco di cui mi servirebbe la traduzione sono prese dal libro dialogo i pag 154 es2 dalla n 7 alla 14.
7. Κλεαρχος εφροντιζε οπως εχοι η στρατια τα επιτηδεια.(Xen.)
8. Και ορα, ταυτα καθομολογων, οπως μη παρα δοξαν ομολογης.(Plat.)
9. Χρην υμας ευλαβεισθαι μη υπ εμου εξαπατηθητε.(Plat.)
10. Φυλαττου οπως μη του ευδοξειν επιθυμων εις τουναντιον ελθης.(Xen.)
11. Ζευς δε φοβηθεις μη λαβοντες ανθρωποι θεραπειαν παρ αυτου βοηθωσιν αλληλοις, εκεραυνωσεν αυτον.( Ps.- Apollod.)
12. Και αμα τα της τυχης πολλα και εν ολιγω ξυμβανταπαρα λογον αυτοις εκπληξιν μεγιστην παρειχε, και εδεδισαν μη ποτε αυθις ξυμφορα τις αυτοις περιτυχη.(Thuc.)
13. Ταχυ δ' αυξομενης, οι Καρχηδονιοι φθονησαντες αμα και φοβηθεντες μηποτε πλεον ισχυσασα της Καρχηδονος αφεληται των Φοινικων την ηγεμονιαν, στρατευσαντες επ' αυτην μεγαλαις δυναμεσι και κατα κρατος ελοντες κατεσκαψαν. (Diod. Sic.)
14. Ει δε παντως τυραννητεον, φροντιζειν οπως την αλλοδαπην δυναμιν πλειονα εξεις των εν τη πολει.( Diog. L.)

Per favore è urgente.
Grazie in anticipo!

puddicina

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda giada » 16 feb 2014, 13:16

Le urgenze della domenica si postano il sabato perchè la domenica anche Dio si è riposato, se non erro.

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda puddicina » 16 feb 2014, 13:51

Quindi vuoi dire che sono senza speranze?
Anche se li avessi postati di Sabato, forse, non mi avreste aiutato nemmeno. Non è così?
Ormai spesso accade che puntualmente non mi aiutate.

puddicina

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda puddicina » 16 feb 2014, 14:22

Anche per le 18:00 vanno bene, per favore!

puddicina

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:10:53 - flow version _RPTC_G1.3