Antiche prelibatezze - versione di latino

ANTICHE PRELIBATEZZE
versione di latino e traduzione

Nel libro di Apicio leggiamo anche di una pietanza molto apprezzata dagli antichi romani, ma ancora oggi, in realtà, dallo strano e inconsueto sapore: "prenderai delle rose e le sfoglierai, toglierai il bianco, metterai in mortorio, verserai la salsa e mescolerai.

in seguito aggiungerai un bicchiere e mezzo di salsa e depurerai il succo con il filtro.

dopo che avrai preso quattro cervelli, toglierai i nervi e sfregherai otto piccole dosi di pepe. verserai il succo e mescolerai. dopo romperai otto uova, un bicchiere e mezzo di vino e un bicchiere di vino passito, olio moderato.

in seguito ungerai la padella e la metterai sopra la cenere ardente. , e così metterai gli ingredienti dove sopra scritto. quando sarà stata scottatta nella cenere, getterai sopra la polvere di pepe e servirai.

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-03-31 09:22:50 - flow version _RPTC_G1.3