Frittata al latte

Ova sfongia ex lacte. Ova quattuor, lactis eminam, olei unciam in se dissolvis  ita ut unum corpus facias. In patellam subtilem adicies olei modicum; cum bullit, adicies impensam, quam comparasti. Una parte cum fuerit coctum, in disco vertes, melle perfundis, piper aspargis et inferes.

Frittata al latte. Mescola quattro uova, un'emina di latte, un'oncia d'olio batti insieme. farai così come un unico composto. metterai in una padella sottile un po' d'olio; quando frigge, aggiungerai il composto che hai preparato. Quando sarà stata cotta da un lato, verserai in un piatto, spargerai del miele, cospargerai del pepe e porterai a tavola.
(By Maria D. )

Versione tratta da Apicio

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-03-31 09:26:43 - flow version _RPTC_G1.3