Salsa cruda all'aneto per il lesso

Ius in elixam anetatum crudum Piper, ligusticum, carenum, apii semen, timum, cepullam, dactilum, allecem colatura, melle et vino temperas. Apium viridem incisum super aspargis, oleum mittis et inferes.

Salsa all'aneto per il lesso

Mescola la salsa nel pepe anetato crudo lesso, il ligustico, il vino, nel sedano, il timo, la cipolla, dattero, la salsa di pesce colata, nel miele e nel vino. Cospargi sopra il sedano tagliato verdeggiante, metti l'olio e porta in tavola (porterai in tavola).
(By Maria D. )

Versione tratta da Apicio

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-03-31 09:21:41 - flow version _RPTC_G1.3