Fenicottero o pappagallo arrosto con salsa (in phoenicoptero)

Phoenicopterum eliberabis, lavabis includes in caccabum, adicies aquam, salem anethum et acetum modicum et assabis. (Per la salsa) Teres piper, ligusticum, apii semen, sesamum frictum (fritto), petroselinum, mentam cepam siccam, carotam et temperabis melle, vino, liquamine, aceto, oleo et defruto. Super phoenicopterum perfundes et inferes. Idem (la stessa cosa) facies etiam in psittaco.

Slegherai il fenicottero, lo laverai, lo chiuderai nel pentolone, aggiungerai dell'acqua, del sale all'aneto, aceto modico e lo assaggerai.

Per la salsa pepe proporzionato, sedano di monte, seme di sedano selvatico, sesamo fritto, prezzemolo, menta, cipolla secca, carota e li combinerai con il miele, con il vino, con salsa di pesce, con aceto, con olio e con vino cotto.

Verserai e getterai (il composto) sopra il fenicottero. Farai la stessa cosa anche sul pappagallo.
(By Vogue)

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