Ghiri al forno (Glires)

Glires farcies isicio porcino et pulpis ex omni membro glirium et etiam cum pipere, nucleis pineis, lasere, liquamine; glires sutos (ricuciti) in tegula positos (posti, appoggiati) mittes in furnum aut clibano coques.

Riempi i ghiri con salsiccia di maiale e con la carne magra [presa] da ogni parte del corpo dei ghiri, con pepe, con mandorle, con pinoli, con succo del silfio, con salsa di pesce: ricuciti i ghiri posti nella teglia, li metterai nel forno o in una cucina portatile e li cuocerai.

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-01-13 14:55:07 - flow version _RPTC_G1.2