Le salsicce (Versione latino Apicio)

Farcimana - Ova et cerebella teres nucleos pineos, piper liquamen, laser modicum, et his intestinum implebis....

Pesterai (tero) uova e cervella, pinoli a guscio, pepe, salsa, un po' di silfio e con questi riempirai un budello [intestino].

Dopo tu lo lessi, lo cuoci e lo servi. MODO DIVERSO (ALITER): (usa) alica cotta e tritata con polpa di maiale tagliata e triturata; unisci alla salsa, pepe e frutta secca a guscio. Riempirai il budello lesserai, poi lo cuocerai con il sale e lo porterai a tavola con la senape, oppure tagliato (concisum) nel piatto.

MODO DIVERSO: lava il farro e lessalo con la salsa/brodo dell'intestino e con il bianco dei porri sminuzzati, raccoglierai poi [questi] alimenti lessati, taglierai il grasso e la poltiglia e li mescoli tra loro. Triturerai il sedano, pepe e tre uova. Metti insieme tutte queste cose in un mortaio con noccioli e pepe intero.

Verserai la salsa riempi il budello lessa e arrostisci a fuoco lento o lessa soltanto e porta in tavola.
(By Vogue)

TESTO LATINO COMPLETO

Copyright © 2007-2024 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2024 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-03-31 09:46:52 - flow version _RPTC_G1.3